Política de Privacidade

A Editora Allievo está comprometida com a transparência, privacidade e segurança dos dados pessoais de seus clientes durante a navegação e todas as interações com o seu site / loja virtual.

Nosso site está de acordo com as determinações da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), Lei Ordinária Federal n.º 13.709, de 14 de agosto de 2018.

Almejando facilitar a compreensão dos dados coletados por nós e como são utilizados, armazenados ou excluídos, esclarecemos abaixo nossa Política de Privacidade.

Não fazemos divulgação dos dados cadastrais de nossos clientes para terceiros, exceto os relacionados ao processo de cobrança e de envio dos produtos para que sejam entregues em segurança em sua residência, dentro do prazo estipulado no ato da compra.

Visando a clara compreensão da nossa Política de Privacidade, delineamos alguns conceitos importantes:

– Cliente – pessoa física que adquire produtos em nossa loja virtual.

– Dados pessoais – informações relacionadas a pessoas físicas, tais como nome completo, data de nascimento, número de documentos, contas bancárias e de cartões de crédito, endereço, telefone de contato.

– Tratamento de dados pessoais – considera-se tratamento de dado pessoal a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, comunicação, transferência, difusão ou extração de dados de pessoas físicas.

– Consentimento – autorização clara e objetiva oferecida pelo titular para o tratamento de seus dados pessoais com finalidade previamente estipulada. Esse consentimento pode ser revogado a qualquer momento. A revogação não cancela os processamentos realizados previamente.

1. Esta política de privacidade aplica-se a todos os clientes do site/loja da Editora Allievo.

2. Dentre as informações que podem ser solicitadas estão: nome completo, e-mail, CPF, data de nascimento, endereço, números de telefone e número do cartão de crédito,

3. Essa coleta de dados é necessária para: entregar os produtos adquiridos; otimizar a interação dos clientes conosco; garantir a segurança do site e dos dados processados por ele; informar os clientes sobre ofertas; cumprir obrigações legais; fins administrativos e de gestão.

4. As informações coletadas são tratadas dentro da Editora Allievo e somente serão compartilhadas quando forem necessárias: (i) para prestação adequada dos serviços objeto de suas atividades com empresas parceiras; (ii) para proteção em caso de conflito; (iii) mediante decisão judicial ou requisição de autoridade competente; (iv) com empresas provedoras de infraestrutura tecnológica e operacional, como empresas intermediadoras de pagamento e provedoras de serviço de armazenamento de informações.

5. O prazo de armazenamento das informações dos clientes está de acordo com as normas de prescrição do Direito Brasileiro.

6. De acordo com o texto da LGPD, os titulares dos dados podem exercer os seus direitos por meio de:

I - confirmação da existência de tratamento;

II - acesso aos dados;

III - correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

IV - anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto nesta Lei;

V - portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;

VI - eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular;

VII - informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;

VIII - informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;

IX - revogação do consentimento.

7. Cookies e tecnologias semelhantes: Cookies são pequenos arquivos de dados que são colocados no computador ou em outros dispositivos (como 'smartphones' ou 'tablets') enquanto o cliente navega no site.

Utilizamos cookies, pixels e outras tecnologias (coletivamente, "cookies") para reconhecer o navegador ou dispositivo do cliente, fornecer recursos e serviços essenciais e também para:

· acompanhar os itens armazenados no carrinho de compras;

· impedir atividades fraudulentas;

· melhorar a segurança.

Ao bloquear ou rejeitar cookies, o cliente não poderá adicionar itens ao carrinho de compras, prosseguir para o checkout.

8. A Editora Allievo utiliza os melhores protocolos de segurança para preservar a privacidade dos dados dos clientes, mas também recomenda medidas de proteção individual.

Para manter a segurança e proteção dos seus dados pessoais fornecidos no cadastro ou nas compras, em nenhuma hipótese o seu login e senha devem ser compartilhados com terceiros. Além disso, ao acessar o seu cadastro pelo “Minha Conta”, principalmente em computadores públicos, certifique-se de que você realizou o logout da sua conta para evitar que pessoas não autorizadas acessem e utilizem as informações sem o seu conhecimento.

9. Para garantir que as regras estão claras e precisas, podemos alterar essa política a qualquer momento, publicando a Política de Privacidade revisada neste site e indicando a data de efetivação do documento.

10. Legislação e foro. Esta política será regida, interpretada e executada de acordo com as Leis da República Federativa do Brasil, especialmente a Lei nº 13.709/2018, independentemente das Leis de outros estados ou países, sendo competente o foro de domicílio do cliente para dirimir qualquer dúvida decorrente deste documento.